-
키친보드가 알려주는 1분 장사 팁
Tip. 06
적자 안 나려면 하루에 몇그릇 팔아야 될까?▼ 영상으로 꿀팁을 확인해보세요! ▼
오늘의 키친꿀팁
식당 망하지 않으려면 하루에 최소 몇 그릇 팔아야 할까요? 식당을 운영하다보면 많은 비용이 들죠. 고정비를 회수하는 시점부터 실제로 돈을 버는 셈이기 때문에, 식당을 운영할 때는 손익분기점 매출이 얼마인지 반드시 인지하고 있는게 좋은데요. 손익분기점 매출을 구하는 자세한 방법은 영상을 통해 확인해주세요!키친보드가
유용한 장사 노하우를
1분 영상으로 알려드립니다.
더 궁금한 점이 있나요?
키친보드에게 물어보세요!